Rabu, 12 Maret 2014

Nama Member T_Ara Lengkap




 Jiyeon:


Nama LENGKAP: Park Ji-yeon (박지연) / Jiyeon
Posisi: Vokalis
Lahir Tanggal: 7 Juni 1993
Golongan Darah: AB
Bahasa: Korea, jepang (dasar).
Tinggi / Berat: 167/45
Pendidikan: Hyehwa ** * Semua Gadis SMA
Hobi: TIDUR, Nonton Film, TaeKwonDo, OLAHRAGA, Masak
Awards: Smart Model Contest 2008, APM Model 2007 [Perak]
Teman Sekamar: Hyomin


Drama
  • (KBS2, 2012) Dream High Season 2
  • (MBC, 2011) Selamat tinggal Miss Ripley - figuran
  • (KBS1, 2010) Jungle Fish 2 
  • (Olive TV, 2010) T-ara Dan Yoon Si Yoon Yang Bubibubi 
  • (KBS2, 2010) God of Study 
  • (SBS / 2010) Hero - figuran
  • (MBC, 2009) High Kick Through The Roof 
  • (MBC, 2009) Jiwa 
  • (SBS, 2008) Aeja ITU Older Sister, Minja 
  • (KBS2, 2007) Hello! Kehilangan  

    Fakta 
  •  Anggota Jiyeon Yang memucat manja
  • Cowok idaman Ji yeon Lee Cheon Hee
  • Hobi Jiyeon adalah TIDUR Dan Film menonton
  • Jiyeon Ulasan Ulasan Ulasan Ulasan Sangat Suka OLAHRAGA Dan memasak
  • Jiyeon mengatakan bahwa dia telah mencuri Ciuman PERTAMA Aktor Yoo Seung Ho (* omo!-_-)
  • Eunjung Jiyeon Bilang ITU menurutnya Yang tercantik di T-ARA.
  • Jiyeon Bilang kalau Eunjung benaran laki-laki Dia Bakal menikah Artikel Baru Eunjung.
  • Eunjung Dan Jiyeon sama-sama sabuk hitam taekwondo di, selain taekwondo Eunjung juga Ikut balet SAAT Masih Kecil.
  • Kalau disuruh kecepatan memerlukan, expandabilas Boram atau Soyeon, dia lebih kecepatan memerlukan, expandabilas boram, KARENA ITU Soyeon orangnya bawel Dan ga nyambung.
  • Anggota adalah Jiyeon t-ara yg memiliki Penggemar BANYAK.
  • Jiyeon ITU Ulasan Ulasan Ulasan Ulasan Sangat diandalkan di t-ara.
       

Jung Eun: 

 

Nama LENGKAP: Ham Eun-jung (함은정) / Eunjeong
Posisi: Vokalis Timbal, Rapper Utama, Mantan pemimpin Dan Asli
Tanggal Lahir: 12 Desember 1988

Golongan Darah: O

Tinggi / Berat: 168/46
Pendidikan: DongGook University - Pertunjukan seni
Hobby: Film, Majalah fashion, Reading
Jalan Pintas: TaeKwonDo, Pansori (Korea lagu narasi tradisional asli pribumi pribumi), berkuda
Teman Sekamar: Soyeon
Drama
  • (JTBC, 2011) Ratu Insoo
  • (KBS1, 2011) Raja Geunchogo 
  • (KBS2, 2011) Dream High 
  • (SBS, 2010) Coffee House 
  • (Olive TV, 2010) T-ara Dan Yoon Si Yoon Yang Bubibubi 
  • (KBS2, 2010) Allah penyusunan Tugas 
  • (SBS 2007-2008) The King And I 
  • (SBS / 2006) My Love 
  • (SBS, 2005) Hello My Teacher 
  • (SBS / 2005) Lucu atau Gila 
  • (2004-2005) Age of Heroes 
  • (SBS, 2004) Tanah 
  • (2004) Perempuan Sedikit 
Film
  • (2011) Putih: The Melody of Curse Yang
  • (2009) Kencan Di Bumi 
  • (2008) Gosa / Death Bell 
  • (2006) The World of Silence 
  • (2006) Ice Bar 
  • (2005) The Beast Dan KECANTIKAN 
  • (2002) Madeleine 
  • (1999) Arong Big Expedition 
Program TV
  • We Got Married 2011 - Istri Lee Jang Woo

Fakta 

  • Cowok idaman Eunjung TOP Big Bang
  • Eunjung ITU Suka Belanja baju TAPI dia gak Pintar milih jadi dijulukin Modus Teroris
  • Eun jung ITU Peduli banget ma dia Kesehatan Selalu mengkonsumsi vitamin suplemen Dan SAAT Bangun Pagi Dan sebelum TIDUR
  • Kebiasaan Eunjung adalah TIDUR, dia pernah TIDUR di toilet Dan menejernya Suka mengambil foto dirinya SAAT TIDUR
  • Eunjung Bisa piano Utama KARENA ibunya guru les piano
  • Eunjung merupakan salat Satu anggota T-ara Yang BANYAK membintangi serial drama dibanding TOTAL anggota
  • Eunjung berkuliah di Universitas Dongguk Jurusan Seni Pertunjukan
  • Hobi Eunjung adalah membaca Majalah fashion, Dan menonton di Bioskop
  • Eunjung Ahli Dalam, taekwondo Dan menunggang kuda
  • Eunjung adalah Istri Lee Jang Woo di Acara reality show We Got Married

Hyonim:


Nama LENGKAP: Park Sun-young (박선영) / Hyomin
Posisi: Vokalis, Rapper, Penari Timbal
Lahir Tanggal: 30 Mei 1989
Golongan Darah: O
Tinggi / berat untuk untuk untuk untuk: 167/43
Pendidikan: SeongGyunGwan University - seni Bertindak
Hobby: Fotografi, Memasak, Menggambar, Styling
Jalan Pintas: Musik, OLAHRAGA, Acting
Merek favorit: AA
Possession berharga: Kamera
Teman Sekamar: JiYeon

Drama
  • (MBC, 2012) seperseribu Man
  • (MBC, 2011) Gye Baek 
  • (KBS2, 2010) My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox 
  • (SBS, 2010) Raksasa 
  • (Olive TV, 2010) T-ara Dan Yoon Si Yoon Yang Bubibubi 
  • (KBS2, 2010) God of Study  
Film
  • (2011) Ghastly 
Program TV
  • (2012) We Got Married (cina) - Fu Xin Bo
  • (KBS Joy, 2012) Idol global super 
  • (Mnet, 2010-2011) Dream Girls
  • (2010) My Partner 
  • (2009-2010) Invincible Youth  
Fakta 

  • Cowok idaman Hyomin adalah Deasung Big Bang
  • Hyomin pernah ketemu sama Park Ji Sung! [ITU lho .. salat Satu anggota MU Bahasa Inggris Bahasa Bahasa Dari Korea]
  •  Hyomin adalah 'cameralover' di T-Ara. [Mungkin maksudnya memucat narsis??]
  •  Anggota Hyomin Yang bajunya memucat BANYAK
  •  Hyomin Punya 941 sebagai sebagai sebagai sebagai nomor seleb korea dihpnya
  • Hyomin bertemu Cinta pertamanya lewat game online
  • Hyomin berkuliah di Universitas Sungkyunkwan (* wah berarti sama ama Song Joong Ki oppa nih)
  • Hobi Hyomin adalah Fotografi, memasak, menggambar, Dan styling
  • Hyomin Ulasan Ulasan Ulasan Ulasan Sangat menyukai musik, OLAHRAGA, Dan BEKERJA
  • Hyomin mengikuti Acara We Got Married China di Tahun 2012
  • Model menjadi Hyomin pernah MV klip FT.Island Dan SS501

Bo Ram:



Nama LENGKAP: Jeon Bo Ram (전보람) / Boram
Posisi: Current Leader, Vocalist
Lahir Tanggal: 22 Maret 1986
Tinggi / Berat: 155/45
Golongan Darah: A
Pendidikan: Myungji University, Terdaftar di DEPARTEMEN Teater Dan Seni Visual (. Qri juga terdaftar di universitas Yang sama Dan DEPARTEMEN Yang sama)
Keluarga: Ayah Jeon YongRuk (penyanyi), Mengajukan Lee MiYoung (aktris), seorang ayah Tiri, adik Wooram Muda
Warna Favorit: Kuning
Band Favorit: A & F
Teman Sekamar: Qri

Drama

  • (KBS, 2010) The Angel of Death Comes With Purple High Heels
  • (Olive TV, 2010) T-ara Dan Yoon Si Yoon Yang Bubibubi 
  • (MBC, 2009) Jiwa   

Program TV
  • 2009: Artefak Kaya


Fakta 

  • Kakek Boram penyanyi, nenek Dan ayahnya juga penyanyi, aktris SEMENTARA ibunya
  • Anggota Boram Yang memucat Siaran Dan web Browser Menangis di T-ARA
  • Anggota Boram Yang memucat Suka Makan, dia Bilang kalo gak ngunyah sesuatu dimulutnya ADA ngerasa Aneh 
  • Boram Dulu nulis dibiodatanya tingginya 165cm TAPI rupanya dia Cuma 155cm
  • Anggota Boram Yang memucat pemalu di T-ARA
  • Boram memulai debutnya PADA 2008
  • Boram menempuh Pendidikan Perguruan Tinggi nya di Universitas Meiji
  • Sebelum memulai debutnya Artikel Baru T-ara, Boram Model menjadi juga untuk sebuah modus Majalah
  • PADA Tahun 2009. Boram tampil Dalam, drama sebuah berjudul "Jiwa"
  • Model menjadi Boram pernah di MV klip 02:00 
  • Boram adalah Anak Bahasa Bahasa Bahasa Bahasa Dari artis gaek Lee Mi Muda

Qri 



Nama LENGKAP: Lee Ji-hyun (이지현) / Qri
Posisi: Vokalis

Lahir Tanggal: 12 Desember 1986

Tinggi / Berat "162/44

Pendidikan: Myungji University - sandiwara mempelajari

Teman Sekamar: Boram
Filmografi:
2009: MBC Ratu Seondeok - (Drama)
2009-2010: KBS2 God of Study / 공부 의 신 (Drama) - Cameo
2010: SBS Raksasa / 자이언트 (Drama) - Cameo
2010: Death Bell 2 / 고사 2 (Film) - Cameo
Drama 
  • (KBS1, 2011) Raja Geunchogo
  • (KBS2, 2010) Spy Trader Kim Chul Soo Kondisi Terbaru 
  • (Olive TV, 2010) T-ara Dan Yoon Si Yoon Yang Bubibubi 
  • (SBS, 2010) Raksasa - figuran
  • (MBC, 2009) Ratu Seon Duk  
Program TV
  • (Mnet, 2010-2011) Dream Girls 
Fakta 



  • Q-Ri Punya tai lalat di hidungnya
  • Model merupakan Q-Ri Yang Gabalnara (Toko wig secara secara secara online)
  • Q-ri BANYAK ngoleksi anting, Dan ADA juga anting Buatan Sendiri Bahasa Bahasa Bahasa Bahasa Dari Penggemar juga ibunya
  • Q-ri Suka motif kulit Binatang, dia Punya baju motif macan tutul, zebra bahkan motif sapi.
  • Q-ri Suka Warna Emas Dan baby pink juga benda2 Yang berwarna bling2
  • Qri memulai debutnya PADA Tahun 2009
  • Qri berkuliah ditempat Yang sama Artikel Baru Boram T-ara yaitu di Universitas Meiji
  • Qri Model merupakan seorang Yang sebelum debutnya besarbesaran Artikel Baru T-ara
  • Qri Model merupakan untuk Iklan Maybelline New York

Soyeon:


Nama LENGKAP: Park In-jung (박인정) / Soyeon
Posisi: Vokalis Utama
Lahir Tanggal: 5 Oktober 1987
Bahasa: Korea, (percakapan) Inggris, jepang (dasar).
Tinggi / Berat: 163/46
Pendidikan: Anyang Art School
Dicor: 2005 Kompetisi menyanyi Chin Chin
Teman Sekamar: EunJung
INFORMASI Atas Istimewa
Memenangkan Emas PADA Tahun 2005 Kompetisi CMB Chinchin Music Festival
Mantan Anggota / Pemimpin Bahasa Bahasa Bahasa Bahasa Dari SM Trainee Dan Girls 'Generation (SNSD)

Drama
  • (KBS2, 2012) Haeundae Lovers
  • (Olive TV, 2010) T-ara Dan Yoon Si Yoon Yang Bubibubi 
  • (SBS, 2010) Raksasa - figuran
Program TV
  • (KBS, 2009) Invincible Sabtu - Invincible Baseball Team
  • (KBS) Oh! Sekolah SAYA 
Fakta 


  • Hobby Soyeon adalah bercermin, dia bercermin dimana Saja
  • Soyeon Suka barang2 Murah Dan Piutang Yang Diskon
  • Soyeon adalah Mantan anggota SNSD. Namun, Soyeon meninggalkan SNSD KARENA alasan Pribadi sebelum debutnya
  • Anggota Soyeon Yang memucat tomboy
  • Pakaian Soyeon hampir sama *** * Semua, Cuma jins, t-shirt, kemeja Dan
  • Soyeon memulai debutnya PADA Tahun 2009
  • Soyeon bersekolah di Anyang Arts 
  • Selain menjadi penyanyi, Soyeon Model juga seorang artis
  • Pemimpin adalah Soyeon (pemimpin) Porlasi T-ara

NEW MEMBER:

Ahreum


Nama: Ahreum
Nama Asli: Lee Ahreum

Profesi: Penyanyi

Tanggal Lahir: 19 April 1994

TEMPAT Lahir: Korea Selatan

Tinggi: 167 cm
Berat: 46 kg
Zodiak: Aries
Agensi: Core Contents Media
Fakta 
  • Ahreum anggota adalah T-ara Yang kedelapan
  • Ahreum Ikut Dalam, Konser Bersama PERTAMA Porlasi-ara T
  • Ahreum adalah rapper Dan vokalis di Porlasi T-ara
  • Ahreum menguasai bahasa Korea, Inggris, Dan jepang
  • Ahreum beragaman Buddha
  • Kedua orangutan Tua Ahreum BEKERJA di Kepemilikan Modal musik
  • Ahreum berkuliah di Institut Seni Hanlim
  • Ahreum memiliki Suara Yang lembut, seperti Boram
  • Ahreum Selalu mendapatkan Pujian SAAT di Sekolah Karena Dia bernyanyi Pintar
  • BANYAK Yang mengatakan bahwa Ahreum mirip Artikel Baru artis Kang Sora
  • Berteman Ahreum BAIK Artikel Baru Mantan anggota Porlasi T-ara, Hwayoung

9 Anggota T-ara


Join waktu: Juli 2012

Ulang Tahun: 1998

Tinggi: 167cm

Lahir: USA

Kebangsaan: USA & Korea
Fakta:
Dani, merupakan kesembilan anggota T-ARA
Ia berasal Bahasa Bahasa Bahasa Bahasa Dari Korea, Lalu Lalai Pintu Gerbang Ke amerika Serikat umur 4 Tahun. Kini besarbesaran berumur 14 Tahun
Dani rencananya Debut Akan PADA Bulan Desember Nanti. 


Mantan ANGGOTA:

Hwa Young:



Ryu Hwa Young (류화영) / Hwayoung
Posisi: Main Rapper

Lahir Tanggal: 22 April 1993

Tinggi / Berat: 168/45

Pendidikan: Chonnam Gadis SMA.

Hobby: game online 
Jalan Pintas: Piano, gitar Akustik
Hwayoung adalah Saudara Kembar Bahasa Bahasa Bahasa Bahasa Dari Hyoyoung anggota Co-Ed School/5dolls. Dia bergabung di T-ara PADA Bulan Juli 2010.




Poskan Komentar